Данная компания предлагает достаточно интересный продукт по созданию сайтов - atilektcms. Функционал хороший, но все как-то странно работает:) Все, что вы сделаете, в разных браузерах будет выглядеть по-разному)
Служба поддержки толком не работает. Все за деньги, а цены космос. Словом, классическая it-компания, с которыми разговаривать хочется только матом. Ну, кто в теме, тот поймет.
Завязывать свой бизнес с ними не стоит. Что случись обратной связи нет. Так побаловаться можно, поделать что-то самому, почувствовать себя программером))
Как партнеров не рекомендую.
Спасибо за ваше мнение.
Если можно, хотелось бы узнать подробнее о проблемах с которыми вы сталкивались на конкретных примерах.
Мы постоянно работаем над улучшением своей платформы и сервисов.
Сейчас все созданные нами и на нашей платформе сайты работают корректно и одинаково хорошо отображаются на всех устройствах вне зависимости от браузера....
Мы постоянно работаем над улучшением своей платформы и сервисов.
Кроме того, служба поддержки оперативно реагирует на все запросы со стороны клиентов.