Ателье по ремонту одежды

• Открыто до 20:00
    в избранное

Понравились быстрота и качество оказываемых услуг, приветливый персонал! Сдавала в ателье брюки на ремонт. Мастера справились с работой за два дня.

Специалисты вовремя, быстро и качественно заделали дырку, которая была в шубе. Работу выполнили в течение нескольких часов.

Мастер отличная и профессиональная. Работу выполняет со знанием дела, а также с душой и с грамотным подходом. Как человек она тоже замечательная, приятно к ней приходить. Специалист выполняла для меня мелкий ремонт и переделывала вещи. Качеством я довольна.

Отдавал ушить джинсы и всю работу сделали отлично! Работу сдали быстро и качественно. Сотрудники со мной общались отлично, обслужили хорошо. Обратился в ателье по рекомендации знакомых, так как они сами пользовались услугами.

Отдавать в ателье куртку-пиджак, все сделали очень замечательно! Полностью переделали под мой дизайн и стиль за два дня. Все получилось так, как я и хотел.