Я давно пользуюсь услугами ателье, все меня устраивает, хорошая работа. Уже много чего делали, в последний раз платье укорачивали и пиджак перешивали. Сделали быстро, меньше, чем за неделю и очень качественно, мне подошло.
Делал ремонт куртки-пуховика и толстовки, специалисты качественно все сделали за 3 дня. При посещении ателье мне было важно, чтоб все сделали хорошо.
Оперативно все сделали, не понравилось, что очень дорого. Минут за тридцать пришили шевроны на форменное платье. Это было ближайшее ателье, поэтому и обратилась.
Пользовалась услугами этого ателье - заказывала здесь пошив пальто и вечернего платья. Мне понравилось и качество работ и отношение к клиенту. Если захочу еще что нибудь сшить на заказ - обращусь сюда же
Хорошее ателье, хотя и не дешевое. Посещала разные ателье, но по соотношению цена-качество это понравилось больше всего