Заказывала пошив шубы из норки. Результат очень понравился. Шуба под мои хотелки. Потом заказала ещё норковую куртку. Результат тоже отличный.
Доброго дня! обращался в ателье для подгонки костюмов и пальто. Работа выполнена качественно, достаточно быстро. Думаю, что мне имеет смысл заказать индивидуальный пошив, чем постоянно перешивать готовые вещи. До встречи!
Доброго дня! Рады были Вам помочь, ждем снова!
Заказывала шторы в квартиру. Очень качественный пошив, строчки ровные, края и углы - люкс обработка. Отличный выбор тканей - я нашла то, что хотела! Все шторы привезли и развесили очень профессионально. К карнизам даже запасные крепежные крючки были. Однозначно рекомендую!
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов.
Гадкое место! Неуважительное отношение к посетителям (Маруся лично раздаёт нелицеприятные клички клиентам).
А в результате непрерывной текучки кадров - постоянная смена мастеров и, как следствие - затягивание с исполнением заказов.
При этом понтов - выше крыши (типа, в надежде на географию расположения "на Центрах"). Но по-факту - омерзительная шаражка.