Ателье

• Закрыто
    в избранное

Здравствуйте. Профессионально подходят к труду. Ремонт моих осенних сапогов из натуральной кожи выполнили на 5+. Цены совсем не кусаются. Я полностью довольна и качеством выполненных работ и сервисом. Очень приятные сотрудники.

Я довольна! Понравилось качество, как Елена делает вещи, я считаю, что это одно из лучших мест, что в Москве есть. Переделывают вещи так, как я хочу. В последний раз я ушивала и подшивала брюки. Работу выполнили за пару дней.

Мне понравилось, что специалисты ателье быстро ушили блузку, а потом переделали работу, когда меня не устроили какие-то моменты. Также они укорачивали мне тонкое летнее летящее платье.

Приятные в общении сотрудники качественно, аккуратно и быстро оказали мне все необходимые услуги. Обращалась к ним для того, чтобы штопать и подшивать вещи, а они качественно выполняли свою работу. Буду приходить еще!

Мастер Елена мне понравилась, она замечательно оказала услугу. Я отдавала в ремонт брюки, и она все сделала быстро, ровно и аккуратно, нитки не торчали, примерка потребовалась всего одна. Общалась мастер доброжелательно, на вопросы отвечала.