Александра Эммануиловна — прекрасный врач, потому что она смогла меня вылечить. Изначально доктор на приеме провела консультацию, а после сделала хорошие назначения.
Проходила нескольких докторов, чтобы получить медицинскую книгу. Заметила, что в центре работают хорошие сотрудники, которые все мне объяснили и показали, когда я пришла. Мне понравилось их достойное общение со мной.
Хирург быстро и точно поставил мне диагноз, приняв все необходимые меры. Процедура прошла безболезненно, а швы у меня сняли даже раньше назначенного срока. Меня порадовала компетентность врача — видно, что передо мной работал настоящий профессионал своего дела. Все манипуляции выполнялись им четко и аккуратно.
Очень рад, что обратился в этот медицинский центр. Врач отнесся ко мне как надо - определил, куда мне нужно обратиться, дал много полезных советов. Сначала делали УЗИ, потом консультировали по поводу операции. Обслуживание превзошло все ожидания: приехал случайно, потому что центр был рядом, но остался крайне доволен. Особенно порадовало профессиональное отношение медицинского персонала.
Врачи и администрация работают на высшем уровне: все быстро, вежливо и профессионально. Привозила дочь к терапевту, и врач дал все необходимые рекомендации.