Был в центре на УЗИ, которое было назначено врачами. Мне очень понравилось здесь обслуживание, все было на высшем уровне.
Я выбирал медицинский центр по картам в интернете, ориентируясь на его расположение и время. В этом центре меня принял хороший врач, который провёл ультразвуковое исследование. Он верно диагностировал мою проблему, подробно её описал и дал рекомендации по поводу того, к какому специалисту обратиться.
Врач сразу провел осмотр, сделал диагностику и дал заключение. Хотя я был там всего один раз, впечатление осталось хорошее, ведь все на достойном уровне.
Хочу особенно отметить Александру Эммануиловну — это врач старой закалки с фундаментальными знаниями. В отличие от многих современных специалистов, которые работают «по верхам», она подходит к каждому случаю вдумчиво: анализирует причины проблемы, учитывает множество факторов для точного диагноза и эффективного лечения. Я уже не раз обращалась к ней сама, приводила маму и дочь — все остались в восторге от её профессионального подхода. Настолько уверена в её квалификации, что готова рекомендовать её всем от всего сердца!
Профессионализм, понимание и мягкость врача произвели на меня положительное впечатление. Я уже не первый раз его посещала, поэтому пришла на прием снова. На этот раз мне провели гастроскопию, а результаты отдали сразу в распечатанном формате.