Астер Авто

Дилерский центр

Я потратил достаточно времени на поиски автосалона и в конце концов остановился на этом. Здесь я подобрал понравившийся по цене Киа Рио, который более чем соответствовал моим требованиям. Оставалось только заключить сделку. Для этого пришел в заведение и поговорил с грамотным менеджером. Специалист произвел на меня впечатление осведомленного сотрудника и он посоветовал мне, как правильно пользоваться автомобилем, а также обосновал, что я сделал правильный выбор. В итоге я подождал, пока ребята соберут документы на авто и через пару часов мне в торжественной обстановке выдали ключи.

Добрый день, Артём!

Рады, что визит в автосалон Астер оставил у Вас положительные впечатления!

Мы постоянно совершенствуем сервис и стараемся тщательно подходить к выбору персонала, ведь покупка автомобиля очень важный процесс, который не терпит халатного отношения.

Спасибо за адекватную оценку нашей работы!

Всегда будем рады видеть Вас снова!

• Добрый день, Артём!

Рады, что визит в автосалон Астер оставил у Вас положительные впечатления!

Спасибо за адекватную оценку нашей работы!

Всегда будем рады видеть Вас снова!