Askona Home

• Москва, Нахимовский проспект, 24 ст5 — 42-43 место; 4В блок; 1 этаж
  • Профсоюзная 1800 м
  • Нахимовский проспект 1900 м
kanapliova написала 2 отзыва об этом месте

приобрела в Москве в ЭкспоМебель кровать,трансформируемое основание,матрас,наматрасник и подушку.Как только деньги уплачены-интерес к вам потерян.Более того,вы сразу попадаете на территорию Askona,где свои законы и правила.Как бы Askonе не хотелось из покупателя выжать всё-многие не выжимаются.160 тысяч стоила моя покупка.Назначили доставку.Забыли доставить.Я отказалась от покупки вообще.Решили побегать,но я не догоняю.Я действую в рамках закона.Возврат денег в течение 3 дней по Закону "О защите прав потребителя".У них свои законы.20 дней рассматривают заявление и потом в течении 21 дня вам может быть выплатят.Причём дни должны быть рабочими.То есть время ещё увеличивается.

Выбирая себе товар,я объехала ни один салон.Нигде не оформлен должным образом уголок покупателя.Книгу жалоб дают сразу.Только это муляж.Она нигде не зарегистрирована.Люди пишут жалобы-на них никто не отвечает.Их даже не читают.

Я много лет пользуюсь продукцией Askona.По качеству нареканий нет.Но что фирма опустилась за 6 лет до такого уровня-даже предположить не могла.Когда мне первый раз нахамили,я стала отзывы читать.Волосы зашевелились на голове.Столько обманутых и обиженных клиентов,просто жуть.

Обманывают,что все матрасы можно тестировать.И в течение 90 дней вернуть,если не понравится.Залезла на официальный сайт-единичные матрасы попадают под акцию.И куча условий при этом.Мой матрас в акцию не попадал.Хоть я и не собиралась его менять,но это был изначальный лохотрон.Не ведитесь на обещания,лояльные условия и т.д.Интерес к вам только до тех пор,пока Askona не получила деньги.Дальше вы в свободном плавании.

Даже на сайте масса информации,которая вводит в заблуждение.А информация по обмену и возврату товара и вовсе противоречит законам РФ.

Имея опыт работы с лохотронщиками-всегда оплачиваю со счёта юрлица.Дела с суде рассматриваются в упрощенном производстве.Если Askona в здравом уме,то пошевелится.С выплатой она уже опоздала.И моё заявление №1158523. Впечатляет?.Больше миллиона претензий к Askona.

Делайте выводы и обходите стороной.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

• Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства.

Негативные отклики можно найти на продукцию любой компании. Объёмы продаж фабрики Askona значительно выше, чем у других производителей, соответственно и обратной связи будет в разы больше. Но мы всегда работаем над улучшением качества нашей продукции и сервиса в целом.

Вероятно, задержка заказа возникла в связи с загруженностью производства в новогодний период.

Мы передадим информацию о сложившейся ситуации ответственным коллегам.

Благодарим Вас за обратную связь! Ваш отзыв очень важен для нас!