Ассортимент порадовал и удивил! Найти подходящий цвет штор было непросто. Персонал помог подобрать идеальный вариант. Теперь в моей комнате уютно и стильно
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
Очень приятно слышать, что вы остались довольны покупкой. Спасибо за отзыв😊
В Аcконе уже много лет покупаю мебель, и каждый раз остаюсь довольна. Персонал всегда вежливый, доставка в срок. Рекомендую всем
Благодарим вас за многолетнюю верность Askona и такой приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы цените наш сервис и качество. Надеемся и дальше радовать вас!
Хороший магазин, а в период скидок вообще огонь. Товары качественные и выбор вполне хороший. Обязательно вернусь
Мне у вас понравилось. Пока что купила красивое покрывало. Также узнала много нового о матрасах, плюс-минус приценилась, в скором времени вернусь снова. Так что до встречи!)))
Отлично! Очень рады, что вам у нас понравилось и что вы нашли красивое покрывало. Ждем вас снова, чтобы помочь с выбором матраса. До скорой встречи! 😊
Подушка с эффектом памяти - вещь, на других теперь не могу спать. Зря сомневалась в магазине по части брать или не брать.