Крупная компания и не из дешевых..но у меня возникло очень много проблем. Заказывала 2 шторы, сказали что доставки из Москвы в регион будет в течении недели, по окончанию данного времени товар не привезли после почти ежедневных звонков и общения с менеджерами,которые говорили разную информацию и кормили завтраками...получилось что, когда очередной раз позвонила, а это уже почти прошло больше месяца э. С условием возврата денег мне сказали что в течении 5 минут свяжутся, перезвонил менеджер региона и сказал что завтра доставят товар. Товар привезли, но когда я стала смотреть шторы, это было через два дня. Увидела. Что шторы разных оттенков, хоть и написано что один. Посмотрела Гомера и год партии, оказалось, что разница у штор один год и по этом возможно они отличаются, на мой звонок ответили и сказали, что в течении 3 дней со мной свяжутся по вопросу претензии,,но каки следовало ожидать, никто не позвонил...через две недели пришло сообщение на почти с текстом. Чтобы быстро рассмотрели вопрос нужно отправить фотографии штор в разном виде...отправила и снова жду уже вторую неделю!!!
Это не компания, а одна проблема за такие цены ни сервиса ни качества...никогда бы не связалась с ними и никому больше советовать не буду!!!
Просто ужас и позор компании
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или договора, ФИО покупателя и номер телефона, а также номер обращения.
У вас не работает приём сообщений . Куда направлять? Уже отправляла на вашу почту, с которой мне писали. Номер заказа ИМ1-24491
Большое спасибо за уточнение! Разберемся в ситуации и вернемся с ответом в скором времени.
Здравствуйте! По Вашему обращению было принято положительное решение. В ближайшее время с Вами свяжутся сотрудники интернет-магазина для согласования заказа на замену.