Хочу рассказать о нашем новом диване от фабрики Аскона, диване Ника. Диванчик самый простой, раскладывается как обычно. Но при этом есть положение "релакс". Т.е. для вечернего отдыха перед телевизором или с ноутом. Еще в диване съемный чехол. У кого маленькие дети, тоже можно присмотреться. Очень удобная функция. Как и во многих диванах Аскона внутри встроенный полноценный пружинный матрас. После тяжелого рабочего дня очень классно на нем спать, да и просто полежать. В общем не диван, а сказка, притом не дорогой.
Мне больше нравится Карина, там механизм понадежнее "аккордеон". Я такой хочу.
Механизм меня и этот устраивает. Аккордеон надо иметь куда выдвинуть, а у нас место ограничено. Но диваны тоже хорошие, и короб есть и в целом по характеристикам почти такой же.
А сколько вашему дивану? Он в тех местах где спишь, потом не продавливается?
Нашему то всего ничего, около полугода. Продавец сказала, что со временем в местах. где чаще всего сидишь или лежишь, возможно небольшое проминание. Но у нас пока ничего такого нет. да любой диван промнется, каким бы хорошим не был. Плюс все мы разного веса.