Аsia shadrin

Логистическая компания
  • Круглосуточно

Хорошая компания! Нужны были запчасти и оборудование из Китая, мне помогли их найти и выкупить по приятным ценам. Заказ уже едет ко мне и доставка укладывается в согласованные сроки.

Игорь, спасибо большое за ваш отзыв!

Надеемся, что наше с вами сотрудничество будет набирать обороты

Работаю с компанией 4 года. Мне под заказ в Китае сотрудники находят и привозят необходимые товары под заказ. Бывают логистические задержки по срокам, но они не существенные иника на доставку не влияют.

Анна, добрый день!

Будем и дальше улучшать наш сервис!

Заказывала через эту компанию асики из Китая. Сначала боялась сильно, так как нашла их не по рекомендации, а просто в интернете. Но в итоге они всё сделали в лучшем виде. Товар дошёл до меня через 3 недели после оплаты от меня. Буду заказывать у них ещё. Рекомендую всем как надёжных поставщиков.

Алла, добрый день!

Большое спасибо за ваш отзыв)

Будем и дальше улучшать наш сервис для Вас!

До этого работала с другой компанией, из-за сильных задержек пришлось искать новую. Уже второй раз отправляю товар через Азия Шадрин и могу сказать что есть с чем сравнивать. Очень довольна уровнем обслуживания. Быстро и четко предоставили цены и сроки доставки. В общем, очень рада что нашла их!

Дарья, здравствуйте!

Обращайтесь!

Услугами компании пользуюсь давно и я ей полностью доверяю. Любой товар находят и привозят. Договариваюсь заранее что мне нужно. Упаковано всегда отлично.

Василий, здравствуйте!

Обращайтесь!