Ashanti

Сеть магазинов индийских товаров
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Один из лучших магазинов натуральных продуктов из Индии. Постоянно здесь покупаем отличные чаи, косметику и ароматнейшие специи - выбор впечатляющий. Все высокого качества и иногда можно купить с солидной скидкой.

Валентина, мы рады слышать, что Вы довольны представленным в нашем магазине ассортиментом!

Мне нравится, что в этом магазине просто шикарнейший выбор различных индийских товаров, а на многие позиции классные скидки. Просто обожаем покупать здесь сладости и приправы, таких не найдешь нигде, да и обслуживание человеческое.

Виктория, спасибо за отзыв, рады стараться!

В этом магазине действительно большой выбор самых разных приправ, косметики и сладостей, приобретаем постоянно. Цены вполне адекватные и персонал работает доброжелательный, проконсультирует по любому товару.

Виктория, спасибо за высокую оценку качества работы наших сотрудников!

Меня очень удивили в данном магазине вегетарианские продукты, особенно сгущенное молоко. Оно конечно не из молока сделано, а из сои, но вкус прост обалденный. Всем советую попробовать.

Эльвира, приятно знать, что Вы остались довольны покупкой 😇

У меня жена здесь на регулярной основе закупается индийскими товарами на всю семью. Даже я практически перешел полностью на веганское питание. Продукты действительно качественные.

Игорь, спасибо за отзыв, мы рады, что представленные у нас веганские товары пришлись Вашей семье по душе 💛