Ашан

• Москва, улица Ярцевская, 19 — -1 этаж
  • Молодёжная 420 м
  • Рабочий Посёлок 1600 м
l_i_ss_a написала 2 отзыва об этом месте

Такого крутого Ашана я не встречала давно:)

Хотя место очень проходимое, но народа мало, все уложено аккуратно на полочках, любо-дорого смотреть :)

Когда-нибудь встречали вы 2этажный Ашан?! Мы были в шоке... Заходим, думаем, какой уютный маленький магазин, а там бац - и 2 этаж!

На 1 этаже хоз товары, на -1 - продукты.

Я оценила выбор Эко моющих...

Такого крутого Ашана я не встречала давно:)

На 1 этаже хоз товары, на -1 - продукты.

Я оценила выбор Эко моющих средств, кроме банального Фроша тут ещё одна немецкая марка, название не знаю как правильно написать, есть фото :)

Экологичные, не тестированные на животных ( хотя в правде этой надписи я слегка сомневаюсь, производят в России по немецким технологиям, а в России всё тестируют на животных, хотя может Немецкие технологии и сюда проникли!)

Купили Алисе клевый набор для сна: маечку и трусики за... Тададам! 90р. 100проц хлопок :)

Очень широкие проходы, 2 коляски легко могут разойтись, приятно ходить.

На кассе дружелюбные, вежливые и неуставшие (!) продавцы!

Странная система оплаты ( видимо, для ускорения процесса) : пробивает всё тебе тётя на кассе, а оплата в терминале :)