Ашан

Гипермаркет
  • Мытищи, Осташковское шоссе, 1 — 1 этаж
  • Медведково 1900 м

Постоянно ходим в этот Ашан за продуктами, когда надо сразу много всего и хочется чего-то особенного, чего не найти в обычных магазинах вроде "Перекрестка".

Особенно радуют тут продукты собственного производства. Хлеб, например, очень вкусный и свежий!

Еще очень любим продукты произведенные для французской сети Ашан и продающиеся под их названием Auchan. Постоянно покупаем шоколадки этой марки - они дадут фору любому отечественному шоколаду как по цене, так и по вкусу! Вкуснее шоколада еще не пробовали - честно =)

• Как раз искала Ашан, где продается марка Auchan, а не Каждый день. А то купила тут шоколадку - ужас.

• Как я вас понимаю :) "каждый день" надо запретить вообще :))))

• думаю, что запрещать все же не нужно, но видимо она сделана для совсем непритязательных с очень скромным достатком.. больше я не рискую)

• для непритязательных есть целая сеть адо-магазинов "Пятерочка" =))))