Ашан

• Москва, шоссе Энтузиастов, 12 ст2 — 1 этаж
  • Авиамоторная 1100 м
  • Москва-Товарная 1200 м
  • Авиамоторная 1400 м

Занесло нас с друзьями в "Город", дело было 14 февраля. По дороге к парковке решили захватить молочка в Ашане. Народу тьма, но молочко есть :)

Идем пока еще довольные к кассам, которые как всегда не справляются с потоком людей. Приходит светлая мысль, пойти в экспресс кассы, созданные для скромных покупателей с молочком, но там очередь еще больше....

Моему взору попадается касса с одним покупателем, я туда, ребята с молочком за мной. Оттуда мне грубым тоном "не занимать!", переборов в себе недоумевание, вежливо интересуюсь можно ли нам пробить молочко в виде исключения из этого жесткого правила магазина...но мне отвечают еще более грубо.

Вот честно, плевать на мой день и мое настроение, наверное женщине на кассе было хуже, но хочется обратить внимание руководства, я прошла 10 касс и 5 из них сдавали смену протирая ленты тряпочкой. Прошу вас, руководство, не расстраивать людей и организовать процесс покупателяпотока.

В тот день много людей так же как и мы оставили свое молочко, не дождавшись возможности его купить.