Асет

Медицинский центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Делали МРТ в клинике. Диагностика проведена четко, аккуратно, все было хорошо! Перед исследованием сказали переодеться, подготовиться и провели. Результаты предоставили в бумажном виде, выдали все буквально через полчаса, а диск отдали сразу.

Процедура прошла быстро, понравился уровень персонала, чистота. Прошла МРТ головного мозга, результаты получила в течение часа, вместе с описанием. Сотрудники доброжелательные, четко выполнили процедуру, полностью все объяснили и спросили, рассказали и показали. Я впервые посетила данную клинику.

Приходил в клинику делать МРТ. Претензий к работе никаких нет, результаты диагностики были готовы в течение дня. В клинике меня корректно встретили, все подробно но рассказали, куда проходить, что делать, сотрудники на ресепшн помогали про оформлении.

Мне понравился сервис, внимание к проблеме и обслуживание. Сотрудники проявляли вежливое и корректное отношение, какое и должно быть у медиков. Также перед проведением МРТ пояснично-крестцового отдела специалисты провели инструктаж. Результат был готов через 2 часа, забрала я его на диске. Качество меня устроило.