АСЦ Варшавка

• Открыто до 21:00
    в избранное

Процесс покупки оказался прозрачным и беззаботным. Нам детально объяснили условия финансирования и гарантии на автомобиль. Оформление документов заняло минимальное время, и уже через несколько часов мы уехали на новом автомобиле

Давно искала себе авто смотрела много салонов и наткнулась на этот очень понравилось обслуживание и менеджеры которые все тщательно объясняют

Недавно побывали в автосалоне Варшавка и остались очень довольны своей покупкой машины, в чём мне помог высококвалифицированный персонал. Особенно вежливый менеджер.

Evgeny Alexandrovich написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо большое! Совершенно случайно заехали, все показали, рассказали и купили машину! Предложили самые выгодные условия, спасибо отдельно менеджеру Денису!

Была в первый раз. Персонал вежливый. Отдельное спасибо руководителю автосалона очень вежливый, щедрый . Купила машину+ в машину по максимуму положили все необходимое для авто подарки Советую всем