Очень довольны своим визитом! В автосалоне отличная подборка автомобилей, а сотрудники помогли мне определиться с выбором. Уютная атмосфера и высокое качество сервиса.
Не могли определиться с выбором. Спасибо менеджеру помог и направил к правильному выбору. В итоги купили машину с минимальным пробегом и ещё со скидкой. Спасибо.
Очень довольны этим салоном, приобретаем уже вторую машину. Грамотный и доброжелательный персонал, особая благодарность Александру с которым мы общались еще из дома по телефону. Который предложил нам самые лучшие предложения по трейд-ину и выгодный кредит(кредитному отделу отдельное спасибо.
В салоне АСЦ Варшавка на Варшавское шоссе 125 ст 12 нам очень понравилось! Огромное спасибо менеджеру Сергею за быстрое оформление сделки по покупке машины. Всё прошло отлично
Рекомендую автосалон АСЦ Варшавка ,для покупки автомобиля, сама приобрела именно здесь. Отдельное спасибо менеджеру Александру за помощь в выборе и оперативность