Рекомендую данное кадровое агентство, как лучших в поиске работы 👍 провели беседу со мной, немного исправили резюме моё, после чего на него сразу откликнулись 3 человека из которых я и выбрала работу.
Решили бизнес расширять, так как дело пошло хорошо. Чтобы самим время не терять нам посоветовали " АС Менеджмент групп" , сказали помогут нам найти сотрудников и правда. Нам хоть и надо было всего два человека, все равно очень помогли нам)))
Очень рада, что обратилась к вам, а то сама ничего не нашла, кроме мошенников на авито... Нашли для меня пару вакансий подходящих, я довольна до безумия!!)
Открыла кафе небольшое, у самой времени на поиски работников конечно же нет, поэтому положилась на профессионалов в этом деле. Что могу сказать, теперь у меня работаю два прекрасных официанта и администратор. Спасибо, не подвели!