Отзыв отделу "ARVAL ASSISTANTS помощь на дорогах" в Екатеринбурге: спасибо большое ♥️. С момента моего звонка до приезда аварийного комиссара Арвал был на связи с профессиональными рекомендациями. Второй участник ДТП ушёл в тупой отказ: отказывался составлять схему, отказывался подписывать, отказывался признавать вину, а когда подъехал муж, отказывался выходить из машины -- полный неадекват, короче.
Приехал профессиональный спокойный Константин: спокойно объяснил виновному его положение, спокойно составил красивую подробную схему, спокойно подписал ее у сопротивлявшегося правде неумного оппонента и спокойно оформил повреждения и документы для страховой.
Кому было интересно дочитать до сих строк, желаю не попадать в ДТП никогда, нигде, никак и никем.
Спасибо за внимание! 🌹