АртСтарт

• Закрыто
    в избранное

Спасибо вам большое что решили устроить день открытых дверей)) Я бы наверное и не знала о том, что у нас есть такие интересные программы в городе, если бы не сходила. Однозначно переведу своего ребенка сюда, здесь ей явно дадут больше

Дочке ну просто очень понравился мастер класс в МАСИ! Просится записать ее на курсы. Думаю, что потянет - плата адекватная вполне, а дополнительная подготовка точно не будет лишней. Тем более, что и поступать в дальнейшем уже сюда планирует, ни о чем другом слышать не хочет

Сначала сама сходила посмотрела, мне понравилось - уютные большие классы, свежий ремонт. Много техники и оборудования, кружки по разным направлениям. Сейчас вот с сыном на собеседование приходили, он загорелся на актерское мастерство после школы поступать, так пусть заранее узнает, что это такое))

обязательно переведу сюда дочку, она как раз в пятый класс пойдет. Стоимость обучения адекватная, программа явно предполагается интересной. Я думаю, что ребенку потом будет намного проще в будущем после такой подготовки.