Артокно

Производственная компания
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Оперативно, качественно, в срок. Заказал окна тут и остался полностью доволен работой. Особая благодарность Алексею за монтаж высшего качества и идеально выровненный подоконник!

Спасибо за классный балкон! Были заказаны остекление+отделка+утепление. Я не нашла к чему придраться, все сделано качественно и красиво.

Чистая работа в срок, НО менеджер не сказал про возможность внесения предоплаты, хотя я говорила, что мне тяжеловато будет внести всю сумму разом. По окнам претензий нет, но этот момент меня не устроил. Хотя надо отдать должное - извинились, сделали небольшой подарок. Возможно, потом обращусь еще.

Выполняла компания нам заказ на остекление под ключ. Определились с шумозащитным стеклопакетом и в кухню дверь взяли заодно. Зачистили отлично, качество самих изделий тоже порадовало.

Нормальные оконщики. Без гипервосторга, просто скажу, что работой довольна. Заменили 2 окна от застройщика, на качественные и надежные новые, хорошие двухкамерки. Отдельное спасибо за гребенки-ограничители.