Профессионалы своего дела! Все очень оперативно, соблюдая все сроки. И что немаловажно это сервис и коммуникация. Это тот момент, когда картинка оживает и не к чему придраться! Спасибо за работу и очень рада знакомству!
Ребят рекомендовали организаторы ИТ-конференции - нам нужен был стенд на ней. Вникли в концепцию, построились под бюджет, рекомендовали решения под наши задачи. Учли все пожелания и хотелки по деталям и дизайну. Сделали отличный макет, были на связи, шли на встречу. При застройке все было отлично и можно было ни за что не переживать. В итоге стенд показал себя на конференции отлично, а с ребятами будем работать дальше
Работала с Artline Design на двух IT-конференциях, с ними все четко, результат очень порадовал - стенды застроили в срок, обсуждение макета было конструктивным, оперативно отвечали в чате, советовали. Стенды получились классные, яркие, все наши пожелания по конструкции стендов, акцентам и освещению были учтены.
У меня был опыт застройки стендов...
У меня был опыт застройки стендов самых разных площадей и уровней сложности, так что есть с чем сравнивать :)
Классно, что скидывают фото процесса. Приезжала на застройку - там были приятные сотрудники-монтажники, неравнодушно делают свое дело, к каждому можно было обратиться за помощью, что-то уточнить. Забота чувствуется в мелочах: в тумбе рядом со стеклянной столешницей, где постоянно посетители стенда оставляли следы пальцев, нам оставили чистящее средство для стекол.
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Рады слышать, что Вы остались довольны результатом нашего сотрудничества. Приятно знать, что стенд оправдал Ваши ожидания.
Мы с нетерпением ждём новых проектов и будем рады сотрудничеству вновь!
С уважением,
Команда ARTLINE
Работаем с командой Artline Design уже не первый год!
Вежливые, отзывчивые, всегда на связи - все расскажут и покажут. (даже в выходные)
Очень выручают! Особенно, когда сжатые сроки и какой-то сложный заказ.
Могут и звезды подарить и луну достать)))
Быстро, качественно и с любовью - это Artline Design
Спасибо вам! ❤️
Александра, здравствуйте!
Спасибо за Ваш теплый отзыв от нашем сотрудничестве! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
Застраивались с командой Artline Design на выставку IT-конференции.
Застраивались с командой Artline Design на выставку IT-конференции.
Очень довольны результатом, все четко и в срок. Коммуникация и поддержка на уровне, ребята очень доступно и терпеливо объясняли все детали и делились советами. Получилось очень стильно и красиво, продумали все наши запросы по зонированию стенда; были оперативно на связи на всех этапах подготовки и застройки. Рекомендую ребят, с ними создается ощущение, что всё под контролем и можно не переживать)
Спасибо команде! С Вами очень комфортно работать!
София, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв!
Мы с нетерпением ждём новых проектов и будем рады сотрудничеству вновь!
С уважением,
Команда ARTLINE