Покупали здесь 400 м2 керамогранита Про Чементо и Evolution Blanco. Понравилось, что смогли всё доставить на следующий день после оплаты. Плитка идеальная. Нас очень радует обновленный вид наших помещений. Спасибо!
Нашли в распродаже подходящий сток снятого с производства керамогранит Керама Марацци по просто шикарной цене. Привезли на следующий день. Всё в лучшем виде, придраться не к чему. Упаковка сухая и чистая, качество самой плиты 1 сорт, приятно работать. Спасибо!
Третий раз обращаемся в компанию Арткерамика. Сделали заказ на керамогранит Керама Марацци для помещения 110м2. Доставка прошла оперативно, планируем продолжить сотрудничество.
Хотели купить керамогранит в стиле лофт под бетон для кафе. В офисе Арткерамики мне показали десятки образцов! Ребята помогли мне выбрать то, что действительно подошло. Искренне рекомендую!
Заказывали керамогранит Керама Марацци Про Стоун. Все материалы были в наличии, и цена адекватная. Доставка быстрая, все было аккуратно упаковано.