Artcredo design

• Закрыто до 10:00
    в избранное

Первый наш дизайнерский ремонт, обратились за проектом в компанию, переживали как все пройдет, но могу сказать что попали по адресу) Все организовано на достойном уровне, в процессе получали промежуточные результаты, поэтому понимание было что работа не стоит на месте. Проект для новостройки получился замечательный

Творчески относятся к работе и при этом по стоимости не заламывают, считаю что удачно мы обратились в компанию, где нам сделали классный проект, за который не жалко потраченных денег. По перепланировке, которая была предусмотрена проектом проблем у нас не возникло, все предусмотрели

Смогли сделать из нашей небольшой студии просторную квартиру, в которой оригинальная мебель, которая трансформируется и за счет этого экономит место в помещении. Также нам помогли с подбором материалов для ремонта, в общем все получилось без лишних хлопот. Конечно дизайнерский ремонт дело затратное, но мы знали на что шли)

Пришлось ждать пока освободится дизайнер, так как попали в то время когда все были заняты. Думали еще в другое место обратиться, но после консультации желание отпало, остановились на Арткредо и не пожалели. Нам сделали проект в современном стиле для студии, ремонт прошел без хлопот, наши мастера смогли во всем разобраться

В современной классике сделали дизайн двухкомнатной квартиры, подсказали что и как лучше обыграть, понравилось что все это носило рекомендательный характер, а не навязчивый. У нас было примерное представление по картинке, сделали даже лучше, так что могу сказать что такого дизайна как у нас нет больше ни у кого