Отличная современная клиника. Приходила на чистку, по записи. Всё прошло очень хорошо, быстро и качественно, никакой боли. Ценник устроил. Буду рекомендовать.
В стоматологии нравится специалист Татьяна Михайловна, только к ней хожу. Доктор очень внимательная и нежная, всем рекомендую. В последний раз ставила пломбы и прошла терапевтическое лечение. Каждый год обследуюсь и делаю профилактику у врача.
В стоматологии все нормально пока! Консультировалась у Александра Михайловича Фомина, хотела узнать что нужно делать и сколько будет все по стоимости. Доктор хорошо общался на приеме, сказал, сколько зубов лечить надо. Стоматологию выбрала, так как удобно и близко расположена.
Нравится доступность, близкое расположение к дому. Быстро приняли и сделали, пока что мы в процессе. Я в пятницу записался, а в субботу состоялся прием. Врач провел лечение зуба, он хороший и дружелюбный, старается делать свою работу правильно, давно его знаю. Сложилось именно такое общее впечатление, потому что оцениваю конечный результат. Клиника обычная, доступно расположена от моего дома, есть приемная, где можно посидеть и подождать.
Мне все очень понравилось, в том числе доктор, девушка записала и прям вошла в положение, договорилась с врачом, чтобы он принял. Нам показалось, что стоматолог тоже хороший. Он удалил семилетнему ребенку зуб. После посещения пациент сказал, что больно не было, не боялся. Нас хорошо встретили и проводили, оплата прошла нормально.