Арт-штора

Салон штор
  • Закрыто до 10:00

Все сделали хорошо и вовремя. Шторы на месте те, которые мы заказали! К нам приезжал мастер с образцами, подбирали шторы. Готовые шторы подошли к интерьеру. Само изготовление заняло как и обещали - две недели.

Понравилось качество выполненной работы, это проявилось в том, что вся эта мишура и все шовчики выполнены ровненько. Мастер помог выбрать материал для пошива, а работу выполнили даже раньше, чем ожидалось.

Салон понравился своим разнообразием, качеством выполненной работы. Заказывала шторы для комнаты, очень хорошая ткань. Заказ выполнили быстро, в течение 10 дней, может даже меньше. Сотрудники салона общались со мной, помогали с выбором, все прошло на высоком уровне.

Хотела бы отметить качество работы, подход, консультацию и мастера. Были учтены мои пожелания, меня услышали и поняли, и в результате я получила именно то, что хотела, работа была выполнена быстро.

Качество материалов понравилось. Время выполнения заказа по шторам меня устроило. При выборе мне помог специалист, в ее работе все понравилось, отнеслась уважительно, в разговоре была учтива.