Art Florina

Салон цветов
  • Закрыто до 11:00
    в избранное

Букет и доставка до дома удобные. Выбирала ее курьером. Букет привезли в оговоренные сроки. При выборе важен формат, цветы, предпочла гортензию. Изначально остановилась на данном салоне, потому что его порекомендовали.

В салоне все прекрасно! Сотрудники все посоветовали, букет выбрали, оформили очень красиво, все отлично прошло!

Обслуживание понравилось, девушки хорошие, они работают уже долго в салоне цветов, давно их знаю. Я, как правило, предпочитаю сборные букеты, покупаю на день рождения или юбилей - в общем, по праздникам.

Устроило качество обслуживания и качество товара. В салоне понравилась обстановка, букеты, хороший ассортимент цветов, доступность. Если что-то мне надо, пишу и Ирина Владимировна все собирает. В последний раз просто покупал девушке цветы.

Владелец Ирина нас встретила, замечательно подобрала букет. Я приобретал его на день рождения в подарок. Ирина предложила самые лучшие цветы! При покупке была важна цена. Выбрал данный салон, потому что он рядом находился, когда ехал на день рождения.