Обратилась к Ирине Викторовне Жерносек по рекомендации знакомой. Сейчас прохожу лечение в клинике Арт-Эко и понадобилось сделать УЗИ. Очень довольна результатом – врач посмотрела внимательно, подтвердила диагноз, обратила внимание на некоторые моменты, потом рассказала мне подробно о состоянии дел. Ирина Викторовна безусловно профессионал, рекомендую!
Самое приятное для нас — это читать ваши отзывы! Благодаря им мы понимаем, что наша работа действительно помогает людям. Спасибо Вам огромное, что делитесь своими впечатлениями и доверяете нам своё здоровье.