Хочу поблагодарить Бойко Марину Александровну за то, что помогла мне вернуться к нормальной жизни после беременности и родов. Обратилась к ней в Арт-Эко три месяца назад, раньше уже бывала у нее на приеме, поэтому была уверенее в компетентности врача. После родов начались проблемы интимного характера, сухость, дискомфорт, никаких ощущений при половом акте. Ставить на себе крест в 30 лет совсем не хотелось и была готова на любые меры. Марина Александровна предложила сделать лазерное омоложение. Процедура прозвучала для меня пугающе, но на деле все оказалось достаточно комфортно и безболезненно. Врач подробно объяснила, какие процессы будут происходить и чего ждать. Результат меня поразил, не ожидала такого быстрого и заметного эффекта. Я снова чувствую себя полноценной женщиной, никакой сухости, боли, все приятные ощущения тоже вернулись!
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей клинике! Нам очень приятно слышать, что Вы довольны качеством наших услуг и уровнем обслуживания. Мы действительно стараемся сделать всё возможное, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно и получал квалифицированную помощь.