Заказывал замену старого счетчика на новый. Специалист приехал в удобное для меня время, аккуратно демонтировал старый и установил новый счетчик. Все документы оформил на месте. Спасибо за оперативность!
Сервис в компании мне определенно понравился. Обращался, когда была необходимо выполнить в квартире замену счетчика воды. В первую очередь созвонился с оператором и договорился на удобное время. Специалист приехал вовремя со всем необходимым оборудованием, а работу сделал добросовестно и выдал нужные документы. Благодарю.
Несколько просрочил с поверкой счетчика воды. Отпрашиваться с работы и самостоятельно сдавать на поверку не было времени. Обратился в Аршин. Мастер приехал быстро, в мой выходной. Процедура заняла пол часа, все чисто и аккуратно. С документами проблем не возникло, хотя я переживал.
Компания показала себя с наилучшей стороны. Цена за оказанные услуги соответствует указанной на сайте, заявку приняли на удобное мне время. Все договоренности о времени визита мастер четко выполнил. По поводу самой работы и заполнению документов о поверке никаких нареканий, документы в УК приняли без проблем. Хочу отметить профессионализм и обязательность мастера.
Поменяли счетчики в квартире, которую со следующей неделе мы планируем сдавать. До этого стояли старые счетчики, которые показывали неверные данные, но так как в квартире никто не жил и не пользовался водой, мы их не трогали. Сейчас же поменяли, спасибо компании Аршин за то, что смогли приехать вечером. Рекомендую. Здесь очень лояльное отношение к своим клиентам.