Арсенал-БТ

Интернет-магазин
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Я хоть и не транжира, но пройти мимо каких-то прикольных мелочей на сайте арсенала не могу. Заказала уже и коврик с котиком, и крутую миску для своего кота - не могу остановиться. Ну всё нравится. Я таких товаров в обычных магазинах ни разу еще не видела. Молодцы, пополняйте ассортимент оригинальными вещами дальше

Жена разорила меня еще и на вакуумный упаковщик. Честно, мне уже страшно, когда она заходит на этот сайт. Боюсь, что опять найдет, что нам надо. Радует только одно, что товары высокого качества, за них хоть платить не жалко.

Брал кухонный смеситель, а-то старый уже подтекал давно. Выбрал тут, потому что ассортимент огромный, отзывы хорошие да и цены нормальные.. Выбранный вариантик вписался в нашу кухню идеально. Брал гибкий, чтобы удобнее было. Качество на уровне, никаких нареканий нет

Хороший и проверенный магазин. Работают четко. Никогда не станут обманывать, что товар есть в наличие, если его нет. На сайте отображается актуальная информация, если написано уточняйте у менеджеров, значит, надо уточнить. А так все мне нравится, удобно у них покупать.

Первое – мне удобно здесь выбирать. Все по категориям, можно поставить по брендам фильтр, по цене. Второе – меня устраивают цены. Третье – не приходиться долго ждать. Ко мне везут ТК, и никому не интересно потерять мой заказ.