Я быстро получила нужную и качественную информацию. В нашем случае было общее, плановое обследование собак, Мани и Фени. Видела со стороны ветеринаров хорошее отношение к питомцам, они подробно и доступно отвечали на вопросы.
Врачи - молодцы, самое главное, что операция прошла удачно. Хотели кастрировать кобеля, но были какие-то осложнения, несмотря на них все было хорошо, питомец восстанавливается, неделя еще не прошла. Доктор прописал антибиотики и обезболивающее, отлично и аккуратно обращался с животным.
Персонал, советы, обследование - все хорошо. Сотрудники приветливые, добрые, хорошо относятся к животным, любят свою работу. Питомца обследовали, сказали, что ничего не требуется, сделали кошке рентген, все проверили.
В клинику мы ходим достаточно часто. В последний раз обратились для ЭХО, чтобы сделать КТ локтевого сустава питомца по направлению врача. Качество обслуживания было высокое, и доктор - настоящий профессионал. Она очень долго проводила процедуру, мою собаку осмотрела со всех сторон. Врач внимательно к ней отнеслась, процедуру делала очень аккуратно, всё мне рассказала и показала.
По совету знакомых я обратилась в клинику и увидела, что сотрудники прекрасно относятся к животным. С моим питомцем доктор обращался бережно, провел ему обследование и назначил лечение.