В поисках дивана зашла в данный салон, который расположен в шаговой доступности инфраструктуры района. Отмечу хороший ассортимент с заманчивыми ценами, плюс сотрудников, которые оказывают посильную помощь. Была приятно удивлена, что можно к любой модели поменять тип и цвет обивки бесплатно. Среди всего ассортимента нашла и свой вариант, очень быстро оформили, назначили дату готовности. По факту скажу что зашла не зря, такой диван стоит гораздо дороже в других магазинах!
Добрый день!
Благодарим Вас за такой положительный отзыв о нашем салоне, будем рады снова видеть Вас в гостях!
Добрый день!