Армейка Net

Компания помощи призывникам
  • Открыто до 15:00
    в избранное

Обратился в армейка.нет, и за год получил военный билет, был удивлен насколько быстро и качественно сработали специалисты. Он теперь спокоен и могу сосредоточиться на своих планах. Отличная компания

За 12 месяцев получил военник обратился с кучей вопросов и все помогли решить. Юристы всегда были на связи объясняли что делать. Теперь я спокоен что в армию не заберут и могу спокойно заниматься своими делами. Офис у них удобно расположен приезжал пару раз обсудить детали. Спасибо вам.

Сотрудничая с армейка нет убедился, что здесь не просто берут деньги, а гарантированно помогут. Я извлек максимальную выгоду, так как по цене вышло совсем недорого, зато сколько преимуществ, отличные кураторы, не пошел в армию, получил военный билет.

Цена на услуги компании фиксированная но деньги мои не экономили.посоветовали сделать достаточно дорогие обследования.делать не чего пришлось сделать в остальном приятные в общение сотрудники, дали грамотные консультации,разложили все по полочкам.получил военный билет за 2 призыва