Остался доволен установкой пожарной системы от компании "Аркона Групп". Все работает без сбоев. Огромное спасибо за качественно выполненную работу.
Я уже несколько лет работаю в ООО «Аркона Групп», и мне всё нравится. Я монтажник, устанавливаю камеры и сигнализацию. Работа нескучная, каждый проект новый, есть возможность прокачаться в профессии.
Обратилась в компанию "Аркона Групп" с целью создания проекта системы безопасности. Консультацию провели квалифицированные аттестованные работники и инженеры. С компанией был заключен договор, обсудили все интересующие вопросы. После установки оборудования был проведен инструктаж по правилам эксплуатации. Рекомендую.
Обратилась в ООО"Аркона Групп" для установки видеонаблюдения. Специалисты помогли выбрать оборудование и установили его в кратчайшие сроки. Всё работает безупречно. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.
В компании ООО "Аркона Групп" работаю уже третий месяц. Нравится то, что все сотрудники квалифицированные, имеющие опыт и нацелены на результат. Компания проводит курсы повышения квалификаций сотрудникам и стабильно развивается. Доволен своевременно оплатой труда и полным соц.пакетом.