Аркона групп

Компания
  • Открыто до 18:00
    в избранное

Работа в ООО "Аркона Групп" — это возможность проявить себя как профессионал. Проектов много, каждый из них интересен и дает опыт. Ребята в команде всегда готовы помочь и поддержать. Нравится, что компания заботится о безопасности на рабочем месте — это действительно важно.

Мы обращались сюда для установки видеосистемы. Все системы работают исправно и без сбоев. Спасибо большое еще и за сервисное обслуживание!

Работаю в ООО "Аркона Групп" уже год и могу сказать, что это отличный работодатель. Компания предоставляет все необходимые инструменты и материалы для работы, а также всегда поддерживает хорошие условия труда. Коллектив дружный, взаимопомощь и командный дух на высоте.

Обратились к этой компании для установки систем видеонаблюдения. Работали четко и профессионально. Установили все как было оговорено, без задержек. Рады работать с надежным партнером. Особое спасибо за поддержку и своевременное обслуживание после установки!

Работаю в этой компании уже долгое время, устраивает меня полностью все. Я пришел на выгодные условия и не пожалел, все полностью официально, зарплата без задержек. Все что положено, мне выплачивают. Работаю с удовольствием.