АрхДетали

• Закрыто
    в избранное

Однозначно рекомендую эту компанию, все на высшем уровне! Делали ремонт в двух квартирах, и я осталась очень довольна качеством работ, отношением к клиенту, профессионализм! Работают по договору, представляют все чеки, акты выполненных работ, без пререканий устраняют любые возникающие нюансы. Благодарю за отличную работу!

Обращалась сюда за ремонтом 2 комнат в квартире и не пожалела. Ремонт сделали очень быстро, но в тоже время и качественно. Теперь приятно в этих комнатах находится, комфортно, интерьер сочетается. Очень рада, спасибо

Светлана написала 2 отзыва об этом месте

Заказывал ремонт квартиры в данной фирме, за качество, добросовестность и короткие сроки ставлю 5 звёзд, рекомендую!)

обратилась сюда за ремонтом, сделали все быстро и аккуратно,в комнате сразу стало комфортно находиться.класс, рекомендую!

Обращались в данную компанию, когда делали ремонт в квартире сестры, остались очень довольны, было сделано все качественно, в срок и достаточно бюджетно