Я люблю гулять по подобным местам архитектуры, здесь очень живописно, интересно в любое время года, советую
Приезжали в будний день. С парковкой проблем не было. Народу не много. Парк и архитектура очень красивые. Музеи посещали не все. Стоит посетить музей с выставкой фарфора.
Очень приятное, спокойное место. Отлично подходит для прогулок по парку и для посещения музеев. Музей фарфора рекомендую. Очень хорошая экспозиция. Музей карет не очень понравился. Там всего три кареты. С парковкой проблем не было, но были в будничный день.
Прекрасная усадьба
Рекомендую для посещения с семьей, здесь очень красивая архитектура, очень душевно для прогулок
Прекрасная усадьба с не менее прекрасным парком! Приятно прогуляться в тёплую погоду, по фотографироваться. Обязательно посетите усадьбу с экскурсией! Очень много интересного Вам там расскажут и покажут. Минусы - когда я там была, вазы на террасе, а также некоторые скульптуры были в плачевном состоянии (не знаю как там сейчас) + много ларьков с мороженным и водой за бешеные деньги! Поэтому, если едете летом, обязательно возьмите с собой попить! Плюс будьте готовы постоять в очереди в выходной день за билетами