Поставили под охрану офисное помещение и тревожную кнопку заодно. Работой довольны, сделали оперативно, в сжатые сроки. Скорость реагирования устраивает, стоимость ежемесячной платы тоже.
В машине Аркан стоит давно уже, а вот квартиру подключили в прошлом месяце. Не сильно дорого, плюс скидка на абонентскую плату как действующим клиентам. В общем решили пусть будет, мало ли что может случиться.
В том году как поставили загородный дом под охрану - спокойнее стало, а то у нас было что к соседям залезли, вынесли бытовую технику и инструменты, алкаши наверное. У нас без происшествий, но охрану решили на всякий поставить. Приехали в марте как потеплело - полный порядок.
Полина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Спасибо, что доверяете нам!
Надежная компания, могу рекомендовать. Сотрудничаем не первый год уже, у нас 2 магазина и складское помещение под охраной от Аркана стоят. Оборудование современное, хорошо работает, сбоев нет.
Анна, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и обратную связь. Спасибо, что доверяете нам!
В декабре решили поставить под охрану квартиру, потому что в январе уедем на 3 месяца, и как-то не хочется оставлять ее пустую и совсем без присмотра. Позвонил в 4 компании, в итоге остановился на Аркане, тут и по ценам адекватно и по срокам сказали быстро сделают. Уже все готово, сигнализация установлена и настроена. Действительно быстро и аккуратно справились. Спасибо!
Филипп, добрый день! Благодарим за высокую оценку!