Здравствуйте. Расскажу свою историю про компанию. Весной этого года, мой родной брат закончил наконец строительство своего загородного года и переехал с семьей туда. А его дача осталась моей семье. Дача в принципе хорошая, дом добротный, за садом ухаживали.
Но хозяйка то, теперь я! И первое решение мое - освежить, так сказать ландшафт. Выбирала между баней бочкой и беседкой. После того, как посмотрела много картинок - остановилась на беседке. Выгодные условия мне показались в этой компании. Я все посчитала, и заказала беседку по акции. Выгода! Муж сказал сразу - занимайся сама. Я этого и хотела. заказала, следила как беседку устанавливают. В общем довольна. Беседка прижилась на участке, ее полюбила вся семья. Мы там и обедали, пили чай. Класс!