Арфа-Мед

Медицинский центр
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отсутствие жалоб с моей стороны мне понравилось. При выполнении анализов, УЗИ я обращаю внимание на быстрый сервис, чистоту в клинике.

Не хотелось ехать за справкой для бассейна до Москвы, рядом оказалась эта клиника, поэтому предварительно позвонил и записался. Приняли без каких-либо лишних вопросов, всё прошло быстро, чётко и ровно. Персонал общался со мной вежливо, корректно и доброжелательно, справку смог получить сразу.

В клинике хорошие врачи, обслуживание и отношение к пациентам. Приходила на УЗИ, во время процедуры доктор проявил внимательность и профессионализм.

Мне понравилась гибкость, возможность принять ребенка, учитывая плотную загруженность врача-педиатра. В приеме доктора были важны климат и рекомендации, назначил все лекарства, которые необходимы для приема.

Персонал, в том числе администраторы и медсестры, быстро и нормально обслужил, принял привезенного мной клеща и предоставил результаты анализа через два-три дня.