Арендакран

• Открыто до 18:00
    в избранное

Увидел нужный манипулятор здесь на аренду. Связался с менеджером, и мы быстро оформили аренду на пару часов. Никаких проблем. Манипулятор полностью такой как в описании, отработал весь срок аренды без поломок и сбоев. Рекомендую этот сервис всем.

Оформление аренды прошло быстро и без лишних сложностей. Стоимость аренды оказалась приемлемой, а самое главное - техника, которую мы арендовали, была в идеальном исправном состоянии

Имел удачный опыт работы с данной компанией. Оформление аренды - без лишних хлопот. Стоимость аренды тоже нормальная, арендовали миниэскваторы, все заправлено, все работает. Так что будем брать аренду снова. Советую.

Ради удобства работы я обратился в эту компанию для аренды мини-экскаватора, и не пожалел. Процесс аренды был быстрым и простым, сотрудники компании помогли выбрать подходящую модель и предоставили всю необходимую информацию. Аренда прошла без проблем, рекомендую.

Компания, предоставляющая услуги аренды спецтехники, лично для меня палочка-выручалочка, для тех, кто нуждается в манипуляторах, мини-экскаваторах и автокранах всем сюда. У них огромный выбор техники, все исправно, техника заправлена и готова к работе.