Аренда Piano

Компания по аренде роялей и пианино
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Спасибо компании Аренда PIANO за предоставление комплексных услуг по аренде роялей. Опытная команда, заказ оформляют оперативно, сразу дают всю информацию по деталям аренды, что нужно и не нужно готовить, так что в процессе проблем не возникло.

Мы заказали рояль в честь заслуг нашего пианиста. Сюрприз для гостей удался – живой, красивый звук и много фотографий и впечатлений.

Заказывали белый рояль на мероприятие на welcome, получили много благодарностей от гостей. Доставка точно по времени, настроили и разместили быстро.

Рекомендую. Компания отличная, предоставляют полный комплекс услуг по аренде роялей. Помимо оперативного выполнения всех подготовительных этапов хочется выделить дополнение в виде банкетки под цвет инструмента, отлично дополнила момент.

Нам для проведения съемок нужен был блестящий рояль, обращались в несколько компаний, ни у кого не было. Оказалось, такой есть только в Аренда PIANO!! И отдельное спасибо за высокий уровень сервиса.