Два года назад взял кредит для покупки оборудования в свою компанию. Но дела не пошли. В добавок попал в ДТП и автомобиль, который я покупал также в кредит пришел в негодное состояние, сам я тоже сильно пострадал и долго лечился. Компанию свою вынужден был закрыть. Оборудование по дешевке продал и часть долга закрыл. Но большая часть осталась и проценты продолжали набегать. На новом месте работы из-за пандемии попал под сокращение. Оглянулся вокруг и понял, что попал в безвыходное положение и нужно искать юриста, который сможет помочь мне списать долги. Информацию об арбитражном управляющем Евгении Степановне подкинул знакомый, брату которого она так же помогла с долгами. Уже во время консультации понял, что она реально может мне помочь. Так и получилось. Правда все произошло не очень быстро и не так легко, но главное результат. А его мы добились. Вернее Евгения Степановна добилась для меня, освободила меня от долгового груза.
Здравствуйте, Сергей! Рада была вам помочь! Благодарю вас за отзыв! С уважением к Вам, Закржевская Е.С.