+1 фотография
Весь внешний лоск этой гостиницы заканчивается за дверями вашего номера.
В холле все красиво, администраторы разговаривают с гостями на разных языках, на лестницах ковровые покрытия, при отеле есть Кафе.
Но зайдя в номер, расстраиваешься сразу: номер маленький, обои замученные, Мебель явно уставшая.
Дальше-больше: мусорного ведра в номере нет,...
Весь внешний лоск этой гостиницы заканчивается за дверями вашего номера.
Дальше-больше: мусорного ведра в номере нет, халатов в гостинице нет в принципе 🤔 тапочки - по запросу. Серьёзно? По мнению руководства гости должны ходить босиком по вашим виды видавшим напольным покрытиям? Мы переехали к вам из 3*, где в номере были и тапочки и халаты по умолчанию, вы же заявляете себя как 4*.
Завтраки хорошие. Официанты оперативно убирают со столов, что тоже хорошо.
Добил неработающий кондиционер. На просьбу что-то сделать, на рецепции лишь развели руками и сказали, что мастер сможет посмотреть кондиционер утром. А-то, что гости будут спать в духоте, никого не заинтересовало. А мастер даже утром так и не пришёл
В целом гостиница разочаровала. Когда в следующий раз буду в Москве селиться сюда точно не буду и никому не посоветую
А Москва то здесь зачем?? Может ещё писсуары общественных туалетов Биробиджана опишите? В Барнауле это всем очень интересно ! Фламп не для того ,что бы Вы его как Инстаграм использовали!
Хотя,это моё частное мнение..
во-первых, в ленте Барнаула отзывы о компаниях других городов и не отражаются, а во-вторых, отзыв оставлен для тех, кто хочет поселиться в этот отель. И при чем здесь Инстаграмм?