В акванете нашёл хороший унитаз по выгодной цене. Консультацию оказали профессиональную ( т.к. мне нужно была не конкретная модель, а чтобы характеристики совпадали). Всем доволен
В Акванете неплохая мебель для ванной. Лично я здесь покупала шкаф-пенал. Он достаточно вместительный, а сборка не заняла много времени, все необходимое в комплекте. Внешне не отличишь от более дорогих моделей.
Благодарим Вас за отзыв.
С уважением, Aquanet.
В Акванете можно найти совсем маленькие тумбы и компактные раковины под них. У меня на даче крошечный санузел. Именно в этом магазине нашел тумбу с раковиной шириной всего 60 см. Отлично вписалась.Материалы качественные, все хорошо собрано.
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно.
С уважением, Aquanet.
Акванет радует скидками, да и вообще цены здесь в принципе приемлемые. И ассортимент впечатляет. Много мебели и сантехники российского производства, есть и импортные, из Германии, например. Качество соответствующее. Меня все устроило.
Добрый день!
Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.
С уважением, Aquanet.
На прошлой неделе заезжали посмотреть душевые кабины. Заехали, кстати, удачно, в наличии достаточно много вариантов от бюджетных до супер дорогих, качество и дизайны хорошие, современные и отвечающие всем стандартам. Мы выбрали душевую аллен брау, заказали доставку. Вчера уже привезли заказ, пока не установили, но я уже все распаковала и посмотрела - красивая, лаконичная, должна быть удобной и простой в плане уборки)
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.