Aquanet

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Помогли определиться с выбором инсталляции, цены не кусаются, так что если вы в поисках хорошего магазина, то в акванете точно что-нибудь вам подберут

Долгое время у нас в ванной висела обычная тканевая шторка, которая постоянно липла к телу( да еще и ужасно дешевила интерьер. Решили взять стеклянную перегородку в акванете. Подобрали нужный размер и цвет , качеством остались довольны)

Купил душевую кабину для дачи в Акванет. Всё понравилось – грамотные консультанты, помогли выбрать нужную модель. Мне нужна была максимально компактная. Все работает отлично, никаких проблем. Приятно, что есть гарантия на товары. Ребята знают своё дело.

Добрый день!

Спасибо за Ваш приятный отзыв.

С уважением, Aquanet.

Купил здесь тумбу с раковиной. Продавцы в магазине были очень вежливы и помогли подобрать лучший вариант. Вдобавок, приятные цены и быстрое обслуживание.

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв.

С уважением, Aquanet.

Заменили полотенцесушители на новые водные, электрические брать не стали, посчитав нецелесообразными. В магазине было достаточно вариантов.

Спасибо, что оценили наш магазин. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя.

С уважением, служба контроля качества компании AQUANET.