Aquanet

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Хотела подобрать для своей ванны необычную, красивую раковину. Чтоб "не как у всех". Зашла на сайт акванета, нашла ту самую , да еще и зеленую с рельефными стенками. Гости часто интересуются , где брали)

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Рады предоставить Вам идеальное решение для Вашей ванной комнаты.

С уважением, Aquanet.

Мне очень понравился ассортимент и адекватные цены в этом магазине. Подобрали подвесной унитаз с инсталляцией, ершик и держатель для туалетной бумаги. Отдельное спасибо за оперативную доставку.

Благодарим Вас за отзыв.

С уважением. Aquanet.

Покупала раковину для своей ванной комнаты. Удивило, что выбор настолько разнообразен, можно подобрать как классический, так и более современный вариант. Кстати, по размерам тоже много вариантов, можно подобрать даже в маленькую ванную. Раковина аккуратная, стильная и удобная в использовании. Очень довольна покупкой!

Добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы нашли именно то, что искали среди нашего ассортимента. Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, Aquanet.

В этом магазине купила смеситель для ванной. Менеджеры показали разные модели, рассказали о преимуществах. Остановилась в итоге на модели от Allen Brau, он подороже остальных, но мне больше всех понравился. Смеситель отличный, качество на высоте. Работает без нареканий, выглядит стильно.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупкой.

С уважением, Aquanet.

Приветливый менеджер, ненавязчивый, не предлагал мне то что подороже, а подобрал все под мой бюджет и дизайн. Вообще в магазине выбор широкий, есть на что посмотреть.

Благодарим Вас за отзыв.