Я в восторге от Компании Акванет и от её менеджера Антощук Олеси! Просто замечательная компания и специалист её представляющий! Интернет магазины далеко не все имеют такой широкий спектр услуг и конечно не все работают на столько добросовестно. Всегда имеется риск столкнуться с обманом, либо браком. Тем более тогда, когда ты не видишь в реале заказываемую вещь, а лишь только смотришь на картинки. Если ко всему этому добавить ещё и многие тысячи километров, разделяющие вас с менеджером, то этот риск возрастает кратно. Тем не менее... Всем рекомендую этот прекрасный интернет магазин и спрашивайте менеджера Антощук Олесю! Не прогадаете! Замечательный человечек! Настоящий профессионал! Подскажет, расскажет, предложит разные варианты! Найдёт любые подходящие размеры и комплектующие! Она просто чудо, которое кроме всего прочего, не забывает включать в стоимость и скидки, о которых вы даже не догадывались! И скидки очень существенные! Мало сделать заказ у этого прекрасного человека и специалиста, но она и проконтролирует доставку! сообщит о приходе на склад! Даст необходимые советы и рекомендации! Я заказывал полный комплект ванной комнаты на свой новый дом! Девять позиций от смесителей до ванны! Унитаз, раковину полотенцесушитель!!! Интуитивно доверился менеджеру и остался просто счастлив от её работы! Всё получил во время! В прекрасном состоянии и целостности! Качественная упаковка! Бережная отгрузка. В этой компании - прекрасно всё! Менеджеры! Грузчики! Водители! Товар! Огромный федеральный ресурс по сантехнике, который чётко работает как один механизм! БРАВО! Нет просто таких слов, которые бы смогли передать вам, мою радость! Они честно заслуживают такой похвалы и этот отзыв, точно не заказной! Меня ни кто о нём не просил! Он от души написан, поверьте! У меня не было там знакомых и друзей, а теперь есть, замечательная Олеся!!! Пусть бог хранит это создание и поможет ей быть счастливым Человечком! Спасибо за всё, Олеся! Спасибо за всё Акванету! Буду всем своим родственникам и друзьям, рекомендовать Вас ребята! И конечно, вернусь сам ещё не раз! Процветайте и развивайтесь! И пусть вас обойдут все кризисы и другие проблемы! БЛАГОДАРЮ ВАС! Низкий Вам поклон.
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, рады, что вы остались довольны заказом и работой нашего сотрудника. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
С уважением, AQUANET
С уважением, AQUANET