Aquanet

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Несколько недель искала подходящее зеркало в ванную, по магазинам ходила, на маркет плейсах тоже всё перелазила, по итогу здесь приглянулось одно, купила, муж установил, всё ок

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Мы рады, что у нас Вы смогли найти то, что Вам нужно.

С уважением, Aquanet.

В Акванет приобрел смесители в ванную и на кухню. Отношение к клиенту тут мне понравилось. Мне подробно рассказали о преимуществах различных моделей и предложили оптимальное решение по цене и качеству. Всё работает прекрасно.

Добрый день!

Благодарим Вас за приятный отзыв .

С уважением, Aquanet.

Купил здесь инсталляцию, консультанты помогли выбрать лучший вариант по внешнему виду и функционалу. Всё работает идеально, доставка и установка прошли без проблем. Такого большого выбора нигде не видел, и цены нормальные.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Aquanet.

Понравился здесь ассортимент. Нашла все, что мне было нужно для ванной комнаты. Смысл тратить время и бегать по магазинам, когда все можно купить в одном месте по приемлемой цене, еще и получить гарантию. Мебель и сантехника хорошего качества, все гуд.

Добрый день!

Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны.

С уважением, Aquanet.

Заезжали новый смеситель на кухню купить, но нужен был именно черный матовый в определенной конфигурации. Нам повезло, консультант сразу принес нужную модель, сравнили с тем, что у нас было, дали гарантию, оформили покупку оперативно, спасибо!

Благодарим Вас за отзыв.